Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
все рубрики

Семейка Аддамс 20 лет спустя

24 марта 2017 6374 1

Мало кто не знает это очаровательное семейство готичных монстров. Как изменились актеры из "Семейки Аддамс" за прошедшие 20 лет, смотрим далее.

Сексапильная красотка Мортиша Аддамс в исполнении Анжелики Хьюстон. Хоть Анжелика после "семейки" еще и участвовала во многих фильмах в качестве актрисы и даже режиссера, но наиболее известна публике она именно как Мортиша.

А вот Рауль Хулия, исполняющий роль ее кино-супруга, к сожалению, скончался от инсульта ровно 18 лет назад.

Маленькая проказница Уэнздей (Кристина Риччи)

И ее старший брат Пагсли (Джимми Уоркмен)

Неподражаемый Кристофер Ллойд в роли Фестера Аддамса.

Роковая няня Дебби Джелински (Джоан Кьюсак)

Дэвид Крунинхольц, сыгравший роль Джоэля Гликера, друга Уэнздей по летнему лагерю, после съемок Аддамсов поймал удачу за хвост. Его начали приглашать в такие известные картины, как "Как убить соседскую собаку", "Мексиканец" и "Ты глупец", где партнерами актера стали Джулия Робертс и Бред Питт. когда мы познакомились, ты вообще меня не знал и поехал к лере

На момент участия в фильме в роли Бабули, Кэрол Кейн было чуть больше сорока лет. Можно представить, как потрудились гримеры...

Карел Страйкен — дворецкий Ларч. Изначально он даже не задумывался о карьере в кинематографе, но его примечательная эффектная внешность определила судьбу актера. Примечательно, что чаще всего Карела привлекают на "немые" роли.

Как выжать сок из моркови? Блюда из миног. Рецепты
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.