Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
все рубрики

Семейка Аддамс 20 лет спустя

24 марта 2746

Мало кто не знает это очаровательное семейство готичных монстров. Как изменились актеры из "Семейки Аддамс" за прошедшие 20 лет, смотрим далее.

Сексапильная красотка Мортиша Аддамс в исполнении Анжелики Хьюстон. Хоть Анжелика после "семейки" еще и участвовала во многих фильмах в качестве актрисы и даже режиссера, но наиболее известна публике она именно как Мортиша.

А вот Рауль Хулия, исполняющий роль ее кино-супруга, к сожалению, скончался от инсульта ровно 18 лет назад.

Маленькая проказница Уэнздей (Кристина Риччи)

И ее старший брат Пагсли (Джимми Уоркмен)

Неподражаемый Кристофер Ллойд в роли Фестера Аддамса.

Роковая няня Дебби Джелински (Джоан Кьюсак)

Дэвид Крунинхольц, сыгравший роль Джоэля Гликера, друга Уэнздей по летнему лагерю, после съемок Аддамсов поймал удачу за хвост. Его начали приглашать в такие известные картины, как "Как убить соседскую собаку", "Мексиканец" и "Ты глупец", где партнерами актера стали Джулия Робертс и Бред Питт. когда мы познакомились, ты вообще меня не знал и поехал к лере

На момент участия в фильме в роли Бабули, Кэрол Кейн было чуть больше сорока лет. Можно представить, как потрудились гримеры...

Карел Страйкен — дворецкий Ларч. Изначально он даже не задумывался о карьере в кинематографе, но его примечательная эффектная внешность определила судьбу актера. Примечательно, что чаще всего Карела привлекают на "немые" роли.

Как выжать сок из моркови? Блюда из миног. Рецепты