Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
все рубрики

10 известных моделей «размера плюс»

4475 1

«Ежедневно меняется мода» – поется в известной песне. Столь быстрый темп ее обусловлен внешней привлекательностью образа, главенствующими идеями и тенденциями в мире. Современный модельный бизнес отличает демократизм. На смену европейским красоткам пришли знойные мулатки, все чаще на подиумах вместо худосочных «вешалок» появляются женщины в теле. Сегодня поговорим о самых известных моделях «размера плюс».


Уитни Томпсон


27-летняя Уитни Томпсон стала популярной, победив в 10 сезоне шоу «Топ-модель по-американски» (2008). При росте 178 см она носит 50 размер одежды, обладает пышной грудью – 91 см и женственными бедрами – 108 см.

Сегодня модель активно снимается в рекламе: продвигает стоматологическую компанию «Smile Stylists», интернет-магазины «Metrostyle» и «JC Penney», представляет ювелирную коллекцию Diana Warner, лицо «Torrid», «Converse One Star», «Fashion Bug» и «Pure Energy/Target», «Seventeen Magazine».


Кейт Диллон


40-летняя модель при росте 180 см весит 81 кг, и это ей не мешает быть привлекательной. Женственные формы приковывают внимание: объем груди – 102 см, талии – 82 см, а бедер – 104 см.

Одна из самых известных моделей в мире сотрудничает с ведущими гламурными журналами, рекламируя такие бренды, как Gucci и Liz Claiborne, Marina Rinaldi и Elena Miro, L’Oreal Cosmetics и Jean Paul Gaultier.Одна из самых известных моделей в мире сотрудничает с ведущими гламурными журналами, рекламируя такие бренды, как Gucci и Liz Claiborne, Marina Rinaldi и Elena Miro, L’Oreal Cosmetics и Jean Paul Gaultier.

10 архитектурных памятников Древнего Рима Как правильно жарить картошку с грибами?